Лабиринт

В  семи грехах погрязли без сомненья,
Театр абсурда не остановить,
И лабиринта хитрые сплетенья,
Заставили нас обо всем забыть.

Звезды далекой яркое сиянье,
Надежду не способно нам вернуть.
По горестной пустыне воздаянья,
Мы продолжаем бесконечный путь.

Себя готовы разорвать на части
Ошибки, вспоминая, прошлых лет,
Мы все сполна себя отдали страсти
Нам не увидеть ясный солнца свет.

Не разорвать нам эти круги ада,
Пока не кончится кровавый пир,
Покуда не избавимся от яда,
Который отравляет этот мир.

Пока любовь, что сквозь оковы рвется,
Не переполнит всех душевных рек,
В лицо тебе Он снова рассмеется.
Так падай же, несчастный человек…


Рецензии