Чувства

Напрасно тратить время на людей ,
И быть заложником страстей
Ведь если им на вас плевать ,
Не стоит гордость задевать .
А если вдруг у вас любовь …
Все просто , феромоны в кровь
Спешат попасть быстрой волной ,
Чтоб мозг ваш захватить с лихвой .
Но ничего , время пройдет ,
И ваша буря пропадет.
Раны не быстро зарастут ,
И болью сей еще блеснут .
Да, слезы будут лить рекой …
Но позже к вам придет покой .
А это лучше чем страдать,
Пусть лучше будет наплевать .


Рецензии