Провожая старый год

За ледоставом – ледоход,
2000 – с рождества Христова... 
От нас уходит старый год,
его помянем добрым словом!

Весь год несла нас круговерть
поездок, встреч и презентаций,
и удавалось всё успеть,
а в перерывах песни петь
среди картофельных плантаций.

Приезд детей, отъезд детей,
тетешканье любимых внуков…
На печке бы лежать в тепле,
так нет, бежим в леса, за клюквой.

Не повернётся время вспять:
и мы уже не те, что были.
Вот в армию уходит зять;
соседи яблоню срубили.

То ледостав, то ледоход,
то нас концом пугают света…
Но главное – приедут дети,
а значит, встретим Новый год!

Друзья, с наступающим вас! С Новым годом, с новым счастьем!

                28.12.2012.


Рецензии
С Новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!

Валентина Ковалева   01.01.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! И Вас также!)))

Галина Рудакова   01.01.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.