Это - жизнь

Как молодость прекрасна,
В ней просто всё и ясно.
Вперёд уверенно шагаешь
И время даром не теряешь.
В дорогу жизнь настойчиво зовёт
Заветная мечта за поворотом  ждёт.

По-своему, и зрелость хороша:
Идёшь по жизни ты, уж не спеша.
Ошибки в прошлом, ценишь настоящее,
Есть что-то впереди ещё манящее.
Мир интересен и  полно желаний,
И нет причин для разочарований.

А что подарит старость, я не знаю
И каждый день ценю и понимаю,
Что заглянуть вперёд уже не хочется,
И главное-спастись от одиночества,
Тогда не страшно продолжать свой путь,
Любовь моя, всегда со мною будь.


Рецензии