В Новый год я не надену маску..

В Новый год наденем, ярче, маски!
Вдруг "змеюку" встретить - повезёт!!!
Хоть и, нелегко,ей строить - глазки..
Жало то, особенное, ждёт..

Любит   льстивых? -заливают краской..
Но, она хитра и всё поймёт.
Даже если взять захочешь - лаской..
Не получится, сильнее, лишь куснёт.

В Новый год я не надену маску,
Она душу, сердце моё жмёт.
ЗмЕюшка меня заметит - с лаской,
С нежностью тихонько подползёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.