Все случайности предрешены...

Стихи ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
ВСЕ СЛУЧАЙНОСТИ ПРЕДРЕШЕНЫ

Ты пил меня по глоточку,
Спасаясь от жгучей жажды,
Ты пил меня по глоточку
 И выпил меня однажды!
Меня почти не осталось...
Сдаваясь любви на милость,
Я вся в тебе растворялась
 И вся, как есть - растворилась.

 Припев:
И слова мои все до простого просты -
Только небо разводит и сводит мосты,
Все случайности предрешены -
Нет на любящем сердце вины!
Нам любви и судьбы своей не обойти,
Лишь по воле небес совпадают пути,
Так зачем же хочу я уйти...
Так зачем же шепчу я:
- Прости...

 Теперь мне почти не больно,
Блаженно сомкнулись веки...
Теперь я почти довольна,
Теперь я твоя... навеки...
Теперь я твоя навеки!
В притихшей душе иссякли
 Мои родники и реки -
Ты выпил меня до капли!
 
Припев:
 Участь нашу за нас предрешили давно
 И другого пути нам с тобой не дано,
 Все случайности предрешены -
 Нет на любящем сердце вины!
 Нам любви и судьбы своей не обойти,
 Лишь по воле небес совпадают пути,
 Так зачем же хочу я уйти...
 Так зачем же шепчу я:
 - Прости...


Рецензии
Всё в нашей предопределено!...с Наступающим, Людочка!

Вадим Константинов 2   30.12.2012 17:33     Заявить о нарушении