***

Ночи тихие,
   Люди темные,
     Дверь откроется,
       Тень качается,
        Непонятна мне-
         Жизнь околица.
Что то кроется,
 В душах роется,
По темницам кряжится.
  Кто то пыжится
 и к чему то тянется.
Так торопится,
 Дверь качается,
 На петле болтается .
Жизнь тянется,
 До последнего гвоздика.


Рецензии