Я верю, что мы станем лучше

Я верю, что мы станем лучше,
Что в нашей жизни непременно зацветут сады,
Пусть трели соловья в душе звучат всё время,
И даже в Новый год снега растают от любви…

Так пожелаем мы друг другу счастья,
И в нашем сердце пусть растает лед,
Пусть холод и печаль уходят с сердца,
И слезы милосердия смягчат его!

С Любовью в сердце мы родились однажды,
Лишь просто нужно возродить ее в душе,
И истина лишь в том: ЧТО выбираем в жизни мы,
Какую ЦЕЛЬ мы выбираем,
От этого мы счастливы или несчастливы, увы!

Одна лишь истинная цель - учиться всех любить!
Любить людей, как родных сестёр и братьев,
Попутчиков, друзей - всех искренне любить!
Любить своих родителей, детей и встретить пару...
И полюбить избранника всем сердцем и душой!

Как обрести смирение, скромность  и терпимость?
Терпимым быть к тем, кого мы любим и кто так дорог нам,
Когда мы сможем этого достичь в своей  недолгой жизни,
Тогда мы сможем приблизиться к заветной святости...
                хоть на чуть-чуть!

Надежда Дорошук 28.12.12 18:16

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/444BB3CFB0B6A841.html


Рецензии