Палевый цвет

      

Палевый
                французский цвет,
Приглушенный
                мягкий свет.
Только блеск
                влюбленных глаз,
Как в соломе
                найденный алмаз,
На последние гроши
                букеты роз
И минуты встреч
                милы до слез.
Вечерами свечи
                на столе,
Как весною ветки
                все в смоле.
Палевый
                французский цвет-
Это чувства
                высший свет…


Рецензии
Уже веселее.
С улыбкой

Северин Алекс   28.12.2012 16:35     Заявить о нарушении
О, это совсем другое...здесь чувства...

Любовь Парижанская   28.12.2012 17:22   Заявить о нарушении