Весенний восход

Заспанное солнышко медленно встаёт.
В серой дымке дремлет  сизый небосвод.
Спят и лес, и поле, тёмная река.
Как подушки мягкие, в небе облака.
Ночью солнце вешнее у зимы гостит,
Холодом окутано и встаёт, и спит.


Рецензии