Знай...

Знай, мне не надо никакого вдохновения.
Я без того тебя без памяти люблю.
Все мои взлеты после каждого падения.
За это все тебя благодарю.
Слова, обиды, слезы и сомнения,
Нам вместе оказались нипочем.
Уходят прочь все страхи и волнения,
И рядом есть надежное плечо…


Рецензии