***

Сколько дури,
Плюнуть некуда,
Сколько времени- в пустую,
Как много, и как мало
Людей среди людей.
Не ищи, не найдешь,
Кто поймет тот сам придет.
Только время , мне жалко,
На пустую трепатню.
Ах, как хочется,чтоб жили.
Эх, гармонь, играй себе играй!


Рецензии