На крови кредит замешан доверия

Если это – боевая операция
Что за нахуй?  Почему нас так мало?
Я уверен: щас накроется рация
Вот – ракетница стрелять перестала

Мы отцами-командирами брошены
В пекло; взор куда не кинь – всюду жопа!
Что так лица, ****ь, у нас перекошены?
Сука, выхода нет только из гроба!

Старшина разбудит нашу воинственность
Во все стороны летят оплеухи
Что ж, пожалуй, это – способ единственный
Напрягают нас не так уже «духи»

А комвзвода говорит: Дело сделаем
И обратно, под прикрытием «Града»
Мы надеемся – наводчики ведают
****уть куда им в точности надо

С минимальными вернулись потерями
Да с трофеями на память о службе
На крови кредит замешан доверия –
Не придёт ****ец такой, братцы, дружбе!


Рецензии