Мы говорим Гори оно огнём!

Мы говорим: Нам это по плечу!
Хотя, нам это - похую, вообще-то
Нарядим порчу наведённую в парчу
И выкурим с травою сигарету

Нальём и выпьем, водку сократив
На четверть нашей печени спокойно
Тут правит бал суровый креатив
И с пустяка развязывают войны

Мы говорим: Гори оно огнём!
И горла жар с утра пивасом тушим
Мы говорим: Ебись оно конём!
Одна восьмая выебана суши

Но это ль повод - биться головой
О мировую стену непонятки?
Вставать нам завтра, может быть, на смертный бой
С такой же страстью, как вчера мы шли на ****ки!


Рецензии