И еще о бессоннице!

Когда ложусь спать
Ко мне неспешно
На мягких лапках
Вползает боль
Ухмыляясь шепчет нежно:
«Ты  ждала?
Я пришла за тобой!»
Косится на таблетки
В разноцветных облатках
Трогает игриво
Когтистой лапой
Я шиплю ей :
«Не лапай!»
Она усмехается
Смотрит довольно…
Мурлыча, запрыгивает на грудь
Я, скривившись от боли невольно
Кричу ей : «Пошла вон, забудь!»
Думаю обречённо – плевать!
Эту ночь тоже
Переживу  как - нибудь!

Боль улыбаясь
Во всю свою морду
Котом Шредингера
Обвивается вокруг ног…
Хрипя невольно
Глотаю таблетку
Пью порошок…
(Господи, хоть бы помог!)
Боль выпускает острые когти
Слегка усиливая нажим
И начинает пилить мои ноги
Когти её словно тупые ножи…
Я ношу в постель бутерброды
Вот уже несколько лет
Кормлю свою боль с рук
Пытаюсь её приручить
Ношу по врачам
А люди в белом
Гогочут
И говорят – ничего!
С этим вполне можно жить!


Рецензии
Привет,Ольга!
Я пишу дневник с того момента,когда ко мне пришла
БОЛЬ.Уже 20 лет будет 11 июня...
Выжить и сохраниться мне помогает Бог!
Ангела вам Хранителя,
с теплом,

Надя Волегова-Келлер   23.05.2013 07:29     Заявить о нарушении
Храни вас бог, и сил Вам!

Ольга Хельга Колесникова   23.05.2013 09:25   Заявить о нарушении