Иди ко мне навстречу

Возьму.тебя я за руку .родная,
Пойдём по жизни рядом неспеша
Ты для меня и вправду как святая
Только с тобой,поёт моя душа
Я подарю тебе моря и звёзды
И положу Вселенную к ногам
Хоть это сделать вообщем и не просто
Ради тебя и душу я продам.
Припев:
Иди,иди
Скорей ко мне навстречу
Я без бебя немыслимо грущу.
А я тебя,как подобает,встречу
Из рук своих уже не отпущу.

И никогда тебя я не обижу
Твою любовь я в сердце поселю
Наших детей когда-нибудь увижу
Их неродившихся,я искренне люблю
Я знаю мы с тобой преодолеем
Невзгоды,горе,подлость и беду
По жизни вместе прошагать сумеем
Такой другой на свете не найду.


Рецензии