Я в слезах

Позволь рассказать,
Что творится со мной:
Мне трудно дышать,
Накрывает волной
Безбрежной любви
Океан с головой.
Тут либо плыви
Либо волком завой.
Пульсирует страсть
На губах у меня,
Хочу я упасть,
Равновесье храня.
Ты мой дар судьбы,
Ты отрада и боль,
Ты стон и мольбы.
Я слуга, ты король.
Как жаль: никогда
Ты не станешь моим.
Слова лишь вода.
Я в слезах. Ты любим.


Рецензии