Суета

"Суета сует - сказал Еклесиаст, -
Все под небом суета..."
Среди бедности она, средь знатных каст;
Не спасет от суеты мир красота.
Все под небом тлен и прах
И блажен кто не родился.
Преблажен - кто духом в небесах,
Тот, кто миром тленным не пленился


Рецензии
Спаси, Господи!

Игумен Гурий Покровский   17.02.2013 18:16   Заявить о нарушении