Холод времени

Рим давно уж пал,
Эпоха просвещения воспета,
Остались минаретов башни,
Брусчатка искривилась,
...время все колечит.

История твоя давно известна,
Обманом проникая в души,
Ломаешь линии судьбы,
При этом равнодушна!
 
И наслаждаясь пением подруг,
Что лик твой восхваляют,
Не замечая, чувства,
променяла на "змеиный крик"!

Я не смогу забыть тебя,
Но проклинать не буду!
Дай бог тебе понять,
Что думают другие!
Без лжи, ту правду,
В которую со мной играла!
Ты одна... Холодный стук.

Как жалко, что уже бессмертен,
В твоем сознании гулбоко сижу,
И к сожалению время это не излечит,
Ту, прежнюю, что так люблю!

(окт 2012)


Рецензии