Фонарь светил в окно

Смеялась ночь,
                играя с дрёмой.
Фонарь светил в окно нахально,
И шум за окнами знакомый
Меня доканывал буквально.
А рядом на соседской крыше
С луной,
                союзницей влюблённых,
Кот сочинял ночные вирши
И их читал подруге томной.
В ночном
                заснеженном пространстве
Всё было зыбко и условно -
Котиный зов,
                как пик шаманства,
Свет фонаря
                у изголовья.


Рецензии
Фонарь смотрел в окно нахально,
Смотрел (стервец) нахально в спальню... )))))ой!

Юрий Андреевъ   04.04.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за задорный отклик.
С улыбкой

Нина Дедлова   04.04.2013 19:15   Заявить о нарушении