несчастный случившийся случай

- дорогая, в наших отношениях возникла проблема..
- какая?
- я забыл, как тебя зовут (с)

А мне потом улыбайся,
Делай вид, что совсем не больно.
А ты не напрягайся,
Дыши ровно, спокойно.
Ты просто забыл о моем существовании,
Это знаешь, в порядке вещей, это нормально
Только вот раздави и убей тоже в понятиях норм у людей.
Ты как какой-то бог распоряжаешься моей судьбой,
Так почему завишу от тебя я, какого черта,
Всегда ступаю за тобой.
Не смею поперек сказать и слова.
Это, знаешь, уже унижение,
Когда забывают даже имя..
Отпусти, хватит мучений,
Мы слишком друг другом простыли.
Это, конечно, твое любимое занятие.
Но хоть раз меня послушай.
Любить тебя и так проклятие.
Ты мой несчастный случившийся случай.


Рецензии