Подарок для Валентины

Не умею дарить я подарков,
да и даже - их выбирать.
В кутерьме, в магазинах жарких
на прилавках - их целая рать!

Что тебе подарить, подруга?
Ведь, подарки дарить, наш удел.
Знаю, ждёшь ты заветного друга,
чтоб любил тебя и жалел.

Жаль, что нет у меня мужчины,
я б тебе подарила его.
Знаю только, что ты - молодчина,
и добьёшься сама и всего!

Пожелаю ж тебе - удачи
в жизни яркой и боевой!
Он придёт к тебе! Не иначе!
Твой подарок - мужчина твой!

28.12.2012


Рецензии