Святой алтарь и тление свечей

Святой алтарь и тление свечей
Благоуханье ладана , молитва ,
Возносимая , души моей .
Горят и тлеют свечи
Летят молитвы Богу , во- ссылаемые
Сердцем и душой.
Ты ,Господи ,прости коль можешь
Все то ,что было сделано моею
Грешною душой.
И слезы покаяния пошли и душу
Светом благодати озари.
Прости за все что было
Больно созерцать очам Твоим.
Помилуй Боже , и силой светлой вдохнови.
Взирает Божий лик с обители Своей
Прощает все грехи своих детей.
Отцовским взглядом взирает Он с небес.
И посылает благодать свою
И дарит чудо из чудес.
Прощение грехов , умытое божественной слезой.
Прощает все , что не простил бы человек простой .
Прощает , что нет сил у человека ,чтоб простить .
Впускает в светлую обитель чтоб вновь
Надеяться и верить , и любить.


Рецензии