Коктейль

Бврмен! Не спать! Моп вашу ять!
Ты чо, уснул? А наливать!?
Так, ну-ка, маленький коктейль,
Да шоб не как у всех людей,
Вот граммов сотню - счастья чтоб,
Грамм стопицот - за денег лов,
Грамм двести - это для оргазма,
Лимона соку - для богатства,
И не бренчи копейкой сдачи,
В коктейль плесни еще удачи! )))


Рецензии