Двенадцать пробили часы

Двенадцать пробили часы, ну и ну!
А елка еще не в наряде
И медленно гости сползают к столу,
А кто-то с бутылкой - к наяде.
И только хозяйка почти весела.
Глаз радует стол и закуски,
И скатерь накрыта...почти что бела.
На закусь - куриные гузки.
Двенадцать пробило: Не вечера - дня
И гость расположен к постели...
Начнется поближе к ночи суета,
Борьба с конфеттишной  метелью.
Двенадцать ударов и грянет: " Ура!
Салют, как всегда, бесподобен.
И кто-то протянет: Ну, выпить пора!
Кусочек  жуя бутербродин.
Взорвется шампанское пробкою вверх
И пес заворчит недовольно...
Поднимем бокалы за нас и за всех,
Чтоб было бы всем нам привольно!


Рецензии