Пропасть

        Плачет дождик теплыми слезами,       
        Снова пропасть,пропасть между нами.
        Ты мне снилась в свадебном наряде,
        Но с искрой холодною во взгляде.
        Что-то встало,встало между нами
        От чего же мы чужими стали,
        Может что-то где-то потеряли?
        Ну а может,просто не искали.
        Плачет дождик капает по крыше,
        Мы друг друга больше не услышим.
        Ты пройдешь меня не замечая,
        Что случилось с нами дорогая.


Рецензии
Здравствуйте. У меня ваш сборник стихотворений "Осенния баллады" , Москва, 2001 г. Это ваш Самиздат?

Анастасия Куприянова 2   27.07.2016 05:31     Заявить о нарушении
Нет Анастасия это не мой сборник.

Алексей Константинов Поэт   03.05.2017 08:19   Заявить о нарушении