Он пока тебя не знает, как и ты его

Он пока тебя не знает, как и ты его,
Он по тебе грустит, как и ты по нему..
Он сильно устал от суеты жизни,
И ищет по белому свету тебя одну ..

Он тебя зовёт душой, как и ты его,
Он по тебе скучает, как и ты по нему,
Ты тоже устала носить на запястьях цепи,
Перед чувством осознавая свою вину..


Он хочет выпустить на волю любовь,
Которая у его принципов в плену,
Ты тоже пытаешься вырваться на свободу,
Перед порогом судьбы зажигая свечу..


Рецензии