Добрый кот

Живёт на свете -
Добрый кот
Его прозвали - Леопольд.
Как все, мыщей он не ловил.
Не царапал, не шалил.
Дружилюбным всегда был.
Всех всегда,
дружить учил.
Всегда улыбку,
всем дарил.
Вскгда совсеми,
дружно жил.


Рецензии