Ушу

Около нуля.
Кашицей
Расползается снег.
Голени болят:
Кажется,
Что шагаю во сне.

Белое мешу
Чёрными -
Ширпотреб и кожзам
Требует ушу
Чёртово
Ударять по низам.

Полиуретан
Давится
Манной зимних небес.
Это новый дан -
Плавится
Изначальный замес.

Потепление
Радует:
Многоборью – конец.
Тем не менее
Падаю -
Никудышный боец…

Люто ты меня
Сделала.
Чемпионка, герой!
А моя броня -
Целая:
Отыграюсь весной.


Рецензии