С Новым Годом тебя...

С Новым Годом тебя моя милая,нежная леди,
Ты сейчас далеко,но ведь даль не мешает мечтать,
Улететь бы с тобой,там где солнце и музыка регги,
Где в футбол Аргентине сливают со счётом 0:5.

Снять бунгало,где рядом огромное,синее море,
И в укромном местечке,где можно остаться вдвоём,
Наслаждаться любовью,со страстью,со временем споря,
Словно в последний раз,так как будто бы скоро умрём.

Но мечты есть мечты,а сейчас мы в снегах и морозах,
С Новым Годом тебя и хотелось бы мне пожелать,
Оставаться красивой и нежной,ведь ты словно роза,
И давай верить в сказку...ведь даль не мешает мечтать.


Рецензии