Молитва-стих

                и тут тоже - снова о любви, о нас





Река Зло - Зеркало. Весло
Беру, плыву. О Добрый Кормчий,
Оборони. Везло, несло,
В миру, коверкало, как хочешь.
Оборони, Мой Капитан,
От всех валов, от всех крушений.
От всех избавить прегрешений
Дано Тебе. Вот океан.
Река Зло- Зеркало далече.
Теперь я вижу синь души.
Дано весло, дан парус, меч и
Перо, которым пой-пиши.
Оборони во все столетья,
Любовь мне помоги хранить.
Две Силы: Дух и Ум. А третья...
Двух душ Связующая Нить.


Рецензии