будем счастливы

Я уверена-все получится.
У тебя,у меня,да у всех.
По ночам мы не будем мучится,
Вспоминать истеричный смех.
Я когда-нибудь похудею,
Ты когда-нибудь купишь дом.
Держась за руки будем гулять по аллеям,
Но не сейчас,а когда-то потом.
Ты когда-нибудь напишешь книгу,
Про идеальную жизнь без любви.
Я же продавать буду свои картины
А деньги отправлять домой,родным.
У тебя будет девушка и совершенство
У меня будут дети,семья.
Ты никогда не дойдешь до забвенства
Ты не умрешь кого-то любя.
Я набью кучу татуировок,
Наверное подстрегусь
Буду стараться избегать потасовок,
Искоренять в себе буду грусть.

Все когда-нибудь будут счастливы
Будем счастливы я и ты.
Только,жаль,что отдельно мы друг от друга
И пока что все это мечты.


Рецензии