Ангелом каждый станет

Ясная и вечная радость
В каждом из нас живёт
Чистое Светлое Счастье
Всех позитивных ждёт

Тёплое живое чувство
В Сознании каждом Любовь расцветёт
Она никогда не завянет
И тихо к тебе придёт

Ангелом каждый станет
И никогда не умрёт
Всех окутает счастье
В любящих оно живёт

Никогда не будет ненастья,в себе кто его уберёт
Нужно всем развиваться,не осуждать,кто поймёт
С мудростью с счастьем сливаться
С любовью и миром идти вперёд

 


Рецензии
Светлый, добрый человек! Счастья тебе и удачи!

Нина Рябинина   04.06.2015 09:07     Заявить о нарушении