Утонуть навсегда

   УТОНУТЬ НАВСЕГДА

за пределами невозможного
не суждено оказаться
утонуть навсегда
кто виноват
что ты перепутал слова
когда бродил под дождем
между подводным Манхеттеном
и воздушной Камчаткой
да было тепло
концерт едва ли закончился  вовремя
его отменили

                28.12.2012


Рецензии