Нет от подлости прививок...

   
 
  Нет от подлости прививок -
  Не привит никто...
  В холоде улыбок лживых
  Процветает зло...

  И грешим на этом свете
  Просто  и  легко...
  За грехи в ответе - дети.
  спросят нас :
               - ЗА  ЧТО?..


Рецензия на «Нет от подлости прививок...» (Юля Куропата)

Мы глаза опустим долу,
Скажем - не одни,
Многие грешат на свете,
Что ни говори...

Как же совесть оскудела-
Нет в душе Любви!
Люди! Вы же человеки!!!
Господи, прости!

Поищите в сердце вашем
Капельку тепла
Понемногу преумножьте,
Чтоб зажглась искра...

Из искры той вспыхнет пламя
Света и добра!
С той минуты Человеком
Будете всегда!

И не будут дети, внуки
Мучится за вас...
И начать метаморфозу
Нужно прям сейчас!

Грустно... Светлана

Светлана Галуненко   29.12.2012 00:05


  Рецензия на «Нет от подлости прививок...» (Юля Куропата)

Ох, Юлечка, как ты права!

От подлости прививок нет,
Вакцина тут уж не поможет.
Пред Богом нам держать ответ.
На склоне лет и совесть гложет.


Любовь Григорьева 2   09.02.2015 17:41 


Рецензии
"За грехи в ответе - дети.
спросят нас :
- ЗА ЧТО?.." -- правдиво; як жаль, що так часто люблячі батьки пишуть своїм дітям нещасливу долю.

Оксана Федишин   18.11.2019 12:12     Заявить о нарушении
Я знаю жiнку яка нiколи не просить пробачення. Навiть коли розумiе, що не права. Вона вважае, що це принжуе ii.
Це доросла , жiнка. Спокiйна,весела,добра. Але вона нiколи не вiжчувае себе виноватою. У неiце з дитинства.

Юля Куропата   18.11.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.