Молитва

Ты на меня направил,Господи,свой перст.
Дай сил же выстоять и не роптать,
Чтоб до конца смогла нести сей тяжкий крест,
Чтоб по дороге жизни не упасть.
Я,пред тобою ТАМ за всё ответ держа,
Удел - без ропота нести должна,
Так,дай же сил мне вытерпеть,не возражать,
Спаси мне душу... изранена она.


Рецензии