Путешествие за Край Света

Я искал удивительный цветок.
На нем семь или восемь лепестков,
которые
Переливаются красками и
Игриво укрывают друг друга.
Я никогда его не видел,
Но видел похожие.
Каждый раз мое сердце радуется,
Каждый раз - печалится.
По ту сторону мира, (теперь я знаю) –
Он есть.
Осталось только пересечь
Мост-радугу между нами.


Рецензии