Крепок черный уголек...

Обожает весь Донбасс
Наш любимый клуб "Шахтер".
Каждый год и каждый час
Мчится будто метеор.

Что нам кубок УЕФА,
Пройденный уже этап.
Лига - новая графа,
План уже готовит штаб.

Славен гимном наш "Шахтер",
Тонус слышно боевой.
Всласть поет трибуны хор,
Ведь нам пишет сам Крутой.

Клуба щедрый президент
Нервы отдавал в три смены.
Всем болельщикам в презент
Выстроил "Донбасс Арену".

Наш "Шахтер" в боях футбольных
Нос утрет планете всей.
Пусть звучит порой фривольно,
Ты команда не робей.

В технике атак, в сноровке
Наш "Шахтер" не победить.
Заявляем смело, громко,
Что такое может быть.

Крепок черный уголек,
Наш "Шахтер" ему под стать.
Хоть и пласт от нас далек,
Будем как и кубок брать.

Горняком стать не легко,
Лава ждет на глубине.
А "Шахтер", как молоко,
Силы придает вдвойне.

Не болейте за "Динамо",
А болейте за "Шахтер".
Он в футболе главный самый.
Как на трассе светофор.

"Шахтер" - явный чемпион.
У него болельщик - класс.
Всегда полный стадион.
Ведь футбол чарует нас.

Не жалеем ни о чем,
На "Шахтер" пришли смотреть.
Чудеса творят с мячом,
Нам приятно лицезреть.

Мужества не занимать,
Мастерство на высоте.
Все в сезоне хочет взять,
Смело к финишной черте.

Что ты скептик байки травишь,
Наш "Шахтер" не победить.
На колени не поставишь,
Дух командный не убить.

В нас живут специалисты,
Все в футболе знаем толк.
Но без наших футболистов,
Словно одинокий волк.

Жить не можем без "Шахтера",
Не дадим ему "поспать".
Пожелаем разов ...адцать
Лигу чемпионов взять!!!


Рецензии
Благодаря таким болельщикам растёт дух команды. А сильный духом уже победитель! Можно долго бежать до победы, но если воспарить, получишь её быстрее. Надо только поверить...и воспарить...

Татьяна Кононова-Тесля   29.12.2012 16:49     Заявить о нарушении
Взмываю на волне болельщика,но у телевизора. А как хочется это делать на стадионе...

Игорь Ларимур   29.12.2012 19:26   Заявить о нарушении
Воспарить... Я делаю это так: http://www.stihi.ru/2011/08/13/1433 уверена, и Вам под силу.

Татьяна Кононова-Тесля   30.12.2012 11:03   Заявить о нарушении