Сущее Наказание

Уют камина и запах гвоздик,
Простужен мой девичий крик.
Боль в экстазе шумит у меня в потолке,
Боюсь что и в правду меня не вылечат налегке.
Галлюцинации уносят вдаль,
Но мне ни чуточку не жаль.
Кричать?Нет это не по мне.
Быть может просто ждать во мгле,
Порой затишье не помеха,
Но столь ни слышно даже смеха.
И пусть ручьи текут по устьям,
Люди живут не в захолустье.
А я всё та же мрачная девица,
Которая не умеет держать спицы.


Рецензии
*О*
великолепно!

Теплая Мурка   28.12.2012 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю!С:

Стася Мир   28.12.2012 15:55   Заявить о нарушении