Случай с Кутузовым

               ответ Михаилу Придворову на его "прищемли кошку дверью"         
 
Перед битвою под Тверью
У фельдмаршала князья
Прищемили в штабе дверью
Все что можно и нельзя!

Догадались?
                Это – ножны!
Смысл в них двойной, друзья:
Сами НОЖНЫ –
                это можно!
Ну а ШПАГУ в них –
                нельзя!

Чтобы в бой пойти без ножен,
Подбодряя молодежь –
Вариант такой возможен.
А без шпаги –
                не пойдешь!

А поскольку вынуть шпагу
Хрен из ножен нам теперь,
То из штаба – мы ни шагу!
И гори вся эта Тверь!


Рецензии