13 26

Наверно это неистово глупо,
Я на утро опять нахожу трупы.
Опять головы вдребезги разбиты,
Да-да, мои мечты, они забыты.

Я столько смертей пережила,
Что аж тошнит, знобит и душит,
Когда меня уже задушит,
Столь муторный, отвратный мир?

И верно я сошла с ума,
С катушек явно полетела,
Наверно в этом виноват
Мой ****ский мир, больное тело.

Да я актриса и не спорю,
Но, сука, знал бы что я крою,
Ты предпочел бы не узнать,
Кто посещал меня опять.

Мне говорят что я ****ина,
И ведь не врут, все справедливо,
Все правда, только одно но,
Ты осуждай свое говно.

Да в синяках по телу вся,
Но это боль не от тебя,
Не от дружков твоих тупых,
А от любимых и родных.

Все наказания я преодолела,
Чрез трубы медные прошла,
И да, я научилась лгать,
И что теперь мне тут искать?

Мне не нужна твоя кровать,
И платьев белых мне не надо,
Хочу я вечность для себя,
Чтоб наслаждаться звездопадом.


Рецензии