Я снова умер ночью?

Я снова умер ночью? Какая жалость!
Когда проснусь, то снова буду жить.
И где тот страх? Хотя бы малость!
Неужели я его успел так позабыть?!

Я умирал не раз и вечно просыпался
В поту холодном или же, отнюдь, горячем.
Но вот однажды со страхом распрощался
И меня теперь не сломить уже ничем.

Сила ль это или слабость? Ответа нет!
Его найти я не могу, который год подряд!
И вот с отчаянием внутри, встречаю я рассвет...
Я снова жив, а смерть тот сон! Но я не рад...

И я не знаю почему, но жизнь я не ценю.
Такое чувство, будто жить не заслужил.
Пройдут года и возможно мнение сменю,
Но а сейчас, я буду жить, как раньше жил...


Рецензии