Ветер, ветер, не пой так протяжно

Ветер, ветер, не пой так протяжно
О вражде и грозящей беде:
Одинокому путнику страшно
Слушать песни твои в темноте.


Обернись ветерком- ветерочком,
В чистом поле траву приласкай,
Поиграй и с листком, и с цветочком,
Синью неба наполни мой Край!

Над лесами, полями и долом
Полетай, порезвись, покружись!
Стань гулякой шальным и весёлым,
Воспевающим вольную жизнь!


Рецензии
Отличный стих о воле вольной, о желании быть вольным и воспевать вольную
веселую жизнь!

Здоровья!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   09.01.2022 08:27     Заявить о нарушении