Распрекрасная зима

Белым шелком расстилаясь,
Снег ложится не спеша,
Белый бархат застилает,
В гости к нам зима пришла.

Как хрустальные пылинки,
Словно в танце кружат вальс,
Беззаботные снежинки,
Дарят людям свой романс.

И хрустит под сапогами,
Нежный мягеньгий покров,
А над хмурыми лесами,
Белоснежный вырос кров.

У ветров свои затеи,
Вихрем пышным кружат в ритм,
И на окнах галереи,
От мороза алгоритм.

Белой шалью накрывает,
Из снежинок пелена,
Все флюиды выпускает,
Распрекрасная зима!


Рецензии