Возмездия бита постоянно слепа!

Без вины виноватым надоело мне быть:
Разве это ****ато - по лицу получить
Лишь за то, что похож на плохого типА?
Возмездия бита постоянно слепа!

Надоело мне быть - и я повод вам дам
Стану дерзок, как Сигал ( как, хотя бы, Ван Дамм )
Как два брата Кличко, как Валуев один
Я - пока новичок, но я пью озверин

И теперь, наконец-то, войны томагавк
Отроют за дело, потому, как не прав
Я в любой заварухе, в любом блудняке
Огрызок от яблока раздора в руке

Я держу неспроста, я кидаю в толпу
Я провоцирую толпу на борьбу
Банальные драки - этот уровень я
Перешагнул и вошёл в роль вождя

Революция! Хунта! Бунт! Переворот!
Мои приоритеты на весь будущий год
Я взорву мира тишь, отыграюсь сполна
Подстрекательство - мышь, та, что мочит слона

Уж теперь-то меня, если станут лупить
Я воскликну:"О, да!", так согласен я жить
За других же ****ы огребать не хочу
Отведите меня к МОЕМУ палачу!


Рецензии