Судьба Кая

И почему решают все за Кая
Да королеву снежную клянут?
Он сам пришёл - судьба его такая
Полярный холод - юноше уют.

Достала Герда со своей любовью,
Вот и сбежал с красоткой ледяной
Подумаешь, присыпал раны солью -
В глазу ячмень, на голову больной...

Вот собирает пазлы потихоньку:
Сложилось "Веч", осталось - ерунда,
Ему за труд обещана звезда...

Зачем пришла не вовремя, девчонка?
Твой поцелуй - как лезвие ножа!
Увы, не заступилась госпожа...


Рецензии
А чо!!! За Кая бабы в усмерть бились!!!
никак потомок Казановы этот ... Кай!!!!

Александр Дальний   31.12.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.