Я еду кататься на чёртовом колесе

Пляски с крикливыми свиньями
В брызгах говна!
На днях распрощался я с крыльями -
Ноет спина...
Брат Люцифер меня кинул
По-лоховски:
Обещал излечить мою спину
А выеб мозги!

Закон мирозданья писался
Для этих рож?
Откуда ты взялся - мне похуй,
Когда уйдёшь?
Это реально - волнующий
Всех вопрос;
Свиньи... Говно... Люцифер...
У меня - ПЕРЕДОЗ!

Я вижу довольно отчётливо
То, чего нет:
Будда с какими-то тётками
Едет в Тибет,
Сталин прикуривает
От газпромовких труб,
Надо завязывать с дурью -
Сказал мой труп

На кухне из крана вытек
Похмельный врач,
Кровь мою с пола вытер,
Изрёк: Ну, срач!
Ты, паренёк,
Поосторожней будь,
А то повстречаешь
Несколько сразу Будд!

Я охирел от заботы
Такой и в транс
Медленно впал
И в нирване словил экстаз
Оставьте в покое
Покойника, на *** все!
Я еду кататься
На чёртовом колесе...


Рецензии