Разочарование

На всё хотела я найти ответ
И до корней всего добраться.
Ведь говорят: ученье-это свет,
И я вовсю трудилась ,братцы.
Но жизнь такое мне преподнесла...
---------
Ах,лучше б я в неведенье жила!


Рецензии