неизменно жду тебя

Жду тебя, в тени фонаря,
С букетом опавших роз.
И возможно все это зря,
Ты наверное не придешь.

Ожидание стало смыслом,
Постоянно, но не временно.
Глаза слезятся от ветра немыслимо,
Вытерплю - годами проверенно.

Жду тебя..не знаю почему я стою,
Уже давно пора уходить.
Я бы создал вселенную заново если бы мог,
По новому, чтобы тебя отпустить..


Но все равно вместо точки ставлю три.

Ты неизменно девочка-снег,

Неизменна где-то внутри.


Рецензии