Волшебный мир зимы

Волшебный мир зимы
----
Восторгам в жизни место есть всегда,
На волшебство свою настрою душу...
Под покрывалом звёзд спят города.
Покой чарующий я этот  не нарушу.
----
Но вот УЖЕ запели  ветра струны,
Забеспокоилась  пушистая зима, 
И в голове кружат снежинки-думы,
А по небу в ладье скользит  луна.
----
И слышны вздохи Блоковской метели,
Блестят вокруг снежинки, как монисты
На белоснежной сказочной постели
Спит до утра луч солнца золотистый!


Рецензии